Самовывоз в Москве

Ул. 1905 года
Обратный звонок
Habanos
/ Статьи

Статьи

В 2010 году корпорация Scandinavian Tobacco стала основным акционером General Cigar, включив в свой базовый портфель марку CAO Cigars, что предоставило этому сигарному бренду уникальную возможность для подлинного перерождения.

Добиться такого успеха для марки CAO было поручено представителю отдела продаж La Gloria Cubana, Рику Родригесу. Это удачное назначение способствовало появлению новых сигарных хитов, таких как CAO Pilon, CAO Flathead, а так же CAO Flathead Carb 660, признанной многими мировыми экспертами, в качестве одной из лучших сигар 2015 года.

Ураганы, изменившие историю сигар
Наибольшее количество плантаций прекрасного табака, идущего на создание сигар премиального качества, рождается в тропиках, куда иногда приходят ураганы. Порой, они бывают такой силы и мощи, что влияют на историю развития стран и даже отдельных отраслей, в том числе табачной.
Все без исключения фермеры, выращивающие табак, внимательно следят за погодой, пытаясь не только максимально обезопасить от шторма выращенный урожай табака, но и сохранить  своё имущество, скот, а, возможно, и собственную жизнь.
Давайте ка вспомним. А какой, лично для вас, самый неизгладимый образ сигары в кинематографе?

И здесь очень многое зависит от того, с какой точки зрения, вы судите. Например, если сразу перед глазами встаёт облик хладнокровного героя, например, «Человека без имени» с сигарой в уголке рта, блестяще созданный Клинтом Иствудом в спагетти-вестернах Серджо Леоне «За пригоршню долларов», «На несколько долларов больше» и «Хороший, плохой, злой», то вам, скорее всего, импонирует характер этого главного героя.
Наступил 2020 год, дарующий новый старт очередной главе нашей жизни. А это значит, что пришло время для построения планов, как на далёкое, так и на, вполне обозримое будущее, аккурат, до пришествия следующего календарного этапа.
И сейчас, в самом начале января, у нас имеется замечательная возможность, никуда не торопясь, закурив прекрасные сигары, начать строить планы на будущее, дабы направить нашу кипучую энергию на достижение новых важных целей.

Декабрь в самом разгаре, время вечеринок, всевозможных пати и корпоративов, а это значит, что праздничный сезон уходящего года, центром которого станет звон хрусталя под бой кремлёвских курантов, можно считать открытым. Последнее время в различных городах нашей страны стало вполне традиционным проводить сигарные вечеринки, приуроченные к праздникам, в том числе и новогодним. Если наш читатель всё время был на таких мероприятиях исключительно гостем, а отныне имеет поручение или собственное желание взяться за организацию такого сигарного праздника, то этот материал ему может оказаться полезным.


Схема проезда

Подтвердите ваш возраст