Самовывоз в Москве

Ул. 1905 года
Обратный звонок
Habanos

Статьи

  Продолжая тему, начатую в статье «Форматы и размеры сигары. Парехо», подчеркнём, что на сегодняшний день большинство производимых в мире сигар имеют именно этот прямой формат. Однако, день ото дня, всё большее количество сигарных компаний расширяют свой портфель, пополняя его витолами креативного формата Figurados. Чрезвычайно популярный до революции, этот классический фигурный формат объединяет под своим знаменем все сигары, не обладающие цилиндрической формой.

01.03.2021

  Во всём многообразии сигарного мира, существует очень интересная тема, касающаяся разнообразия форматов и размеров витол. Стоит отметить, что любой сигарный формат является не только визитной карточкой образа витолы, но и влияет на продолжительность курения, персонифицируя вкусовой и ароматический профили сигары.

26.02.2021

  Попадая в одну из сигарных стран, многие афисионадо стремятся посетить местные табачные производства. Однако, на местных сигарных фабриках иногда бывают ситуации, когда, увлечённый турист может заметить в окружающей обстановке некоторое напряжение.

15.02.2021

Оказаться в музее декоративно-прикладного, пусть и сигарного искусства, не пересекая при этом порога собственного дома, может любой афисионадо. И дело не возможности виртуального путешествия онлайн. Всё гораздо традиционнее. Начните изучение содержимого собственного хьюмидора или коллекцию бантов, выкуренных ранее сигар.

11.02.2021

Сигарный покровный лист, называемый в испанском «Capa», для афисионадо является объектом самого пристального внимания. Аккуратно скрывающий под собой табачную куколку витолы, только этот вид табака, доступен для внешних взглядов. Поэтому «капа» должен быть красив, лёгок и эстетически привлекателен, как плащ испанского матадора.

24.01.2021

Схема проезда

Подтвердите ваш возраст