/ Рейтинг лучших сигарилл по мнению экспертов GoldCigar

Рейтинг лучших сигарилл по мнению экспертов GoldCigar

В конце февраля весь интернет облетела новость, что на закупку сигарет для различных статусных мероприятий торговый дом «Кремлевский» потратил 19 млн рублей.

smokig.jpg


 ТД “Кремлевский” занимается закупкой продуктов питания и продовольственных товаров для протокольных мероприятий, официальных приемов и ежедневных потребностей работников Кремля.

 Свое собственное расследование провела газета “Коммерсант”, по их данным была произведена закупка более 360 тыс. сигарет марок «Космонавт», «Фараон», T gold, Laser и T blue. Если пересчитывать общую стоимость на одну сигарету, то ее цена составит от 47 до 57 рублей, а целая пачка обойдется более чем в тысячу рублей. Напоминаем, что члены правительства уже давно призывают граждан не курить из-за вредного воздействия сигарет на организм людей, а качество используемых ингредиентов в сигаретах марок «Космонавт», «Фараон», T gold, Laser и T blue оставляет желать лучшего.

Мы решили позаботиться о нашем правительстве и сделали подборку сигарилл стоимостью до 1000 рублей. Как известно в производстве сигарилл используют только качественный табак и не добавляют различные смолы и дополнительные добавки для связки и хранения.

 Топ-5 сигарилл до 1000 рублей:

  • Сигариллы Cohiba Club  - 960 рублей за 10 штук Cohiba - это один из самых популярных сигарных брендов. Первоначально марка была создана исключительно для реализации высокопоставленным кубинским чиновникам, именно поэтому мы поставили ее на первое место в нашем топе. Табак, используемый в данных сигариллах, выращивается в регионе Вуэльта-Абахо, а чтобы добиться своего фирменного вкуса в производстве данных сигарилл применяется тройная ферментация. Красивая коробка подчеркнет ваш статус, сигариллами Cohiba Club не стыдно угостить своего коллегу во время перекура на протокольном мероприятии.

cohiba.jpg

  • Сигариллы Bucanero - 280 рублей за 5 штук Сигариллы бренда Bucanero представлены на рынке 5 вкусами: Cuban Rum, Honey, Ice Grape, Vanilla, Wild Berry. Bucanero производятся на Филиппинах из табака сорта Вирджиния и скручиваются исключительно вручную. Табак для них ароматизируется природными компонентами и выдерживается особым способом на протяжении 12 месяцев. Удобная многоразовая упаковка с замком Zip Lock позволит вам сохранить качество сигарилл.

bucanero.jpg

  •  Сигариллы Davidoff Mini Platinum - 750 рублей за 10 штук В сигариллах Davidoff используется табак из разных стран, поэтому их вкусовая палитра считается самой сложной в мире. Их ароматы гармонично сочетаются друг с другом, например в первой трети курения вы почувствуете нотки южных лесов, а в финале курения будет преобладать аромат темного шоколада, который и останется послевкусием на губах. На изготовление каждой сигариллы Davidoff требуется 5-10 лет.

davidoff.jpg

  •  Сигариллы Cafe Creme- 320 рублей за 10 штук Сигариллы Café Crème обладают достаточно мягким вкусом. При их производстве используются сорта южноамериканского, карибского и индонезийского табака, а в качестве покровного листа используется табак из Эквадора, выращиваемый на плантациях вдали от воздействия прямых солнечных лучей. Сигариллы Café Crème имеют множество ароматических добавок, например, Cafe Creme Coffee, Cafe Creme Filter Vanilla №2, Cafe Creme Filter Caramel, Cafe Creme Italian Macchiato и другие. Табак для них ароматизируется природными компонентами.

cafe cream.jpg


  • Сигариллы Romeo Y Julieta Mini 10 - 610 рублей за 10 штук Сигариллы Romeo Y Julieta Mini - идеально подходят для тех, у кого нет времени выкурить целую сигару, но предпочитает только качественный кубинский табак. Эти сигариллы отлично подходят как для начинающих курильщиков, так и для более опытных, время курения ~ 10-15 минут. В сигариллах Romeo Y Julieta Mini используются те же листья табака, что и при изготовлении премиальных сигар Romeo Y Julieta. Табак выращивается в регионе Вуэльта-Абахо на Кубе.

RyJ.jpg


Это лишь малый список сигарилл, которые можно купить до 1000 рублей за пачку, зато это лишний раз подчеркнет высокий статус наших чиновников, в отличие от сигарет.

Уважаемые представители правительства Российской Федерации, перестаньте мучиться, переходите на качественный табак!

Возврат к списку


Хотите узнавать о поступлении лучших сигар и сигарилл в Россию первыми?

Сайт goldcigar.ru

Рассчитан на посетителей старше 18 лет

Пожалуйста, подтвердите свой возраст