/ Мультипликационные герои, которые курили сигары

Мультипликационные герои, которые курили сигары

Знаете ли вы, что некоторые из ваших любимых мультипликационных персонажей курят сигары? Это так! Они с удовольствием поглощают ароматный дым, наполняющий их несуществующие легкие.

Том и Джерри

Если вы думаете, что своим главным развлечением они считают погоню друг за другом, то нет, оказывается, они также любят сделать перерыв и выкурить сигару. Эпизодов было так много, что некоторые серии  «Том и Джерри» пришлось переделать, чтобы удалить любую отсылку к курению табачной продукции.

Прекрасным спутником для Тома стала бы сигара Gurkha Cellar Reserve Aged 21 Solara Double Robusto.


герои мультфильмов


Джим Кроу(Думбо)

Ворона, которая постоянно курила, а также ломала сигары в мультфильме. Удивительно, что фильм не занесли в «черный список» к показу детям, а даже собираются сделать ремейк на него.

Сигары надо отметить Джим предпочитает крепкие, судя по формату, поэтому и удивительно как они так легко поддаются. Ему подошла бы сигара Cuaba Tradicionales.


герои мультфильмов


Пиноккио

Всем известно, что настоящие мужчины курят сигары, наверное Пиноккио думал, что это главный и единственный атрибут. Поэтому выбрал формат Perfecto. Сигары этого формата сужаются к обоим концам. В самом начале сигара легкая и нежная. К середине ее аромат раскрывается, а вкус и крепость становятся максимально полными и насыщенными. Сигары Davidoff Aniversario Short Perfecto , мы уверены, что Пиноккио их точно пробовал, а если нет, то должен!


герои мультфильмов


Дональд Дак

Дональд Дак старый любитель сигар, у него явно нет любимого формата в разных эпизодах он появляется с разными сигарами. Однако, как и все мультперсонажи он предпочитает крепкие и толстые сигары. Знаете, что он будет делать 9 июня, в свой День Рождения? Он возьмет себе сигару Pelo de Oro Culebra, чтобы испытать новые ощущения.


герои мультфильмов


Хеллбой

Во рту этого грозного героя сигара выглядит по-настоящему устрашающей. Хеллбою явно нужен самый крепкий формат, например, Robusto, а еще лучше, если это будет Double Robusto. В переводе с испанского слово robusto означает «крепкий» либо «сильный». Название полностью отражает курительные свойства сигары: они по-настоящему крепкие, с насыщенной палитрой вкусов и ароматов. В его сигарной коллекции точно есть витола Gurkha Cellar Reserve 12 Years Platinum Double Robusto. Он сможет насладиться ей перед очередным важным делом.


герои мультфильмов


Росомаха

Во всех фильмах X-Men, Росомаха хорошо известен тем, что наслаждался хорошей, толстой и крепкой сигарой. Росомаха курит сигары не только чтобы расслабиться, но еще и скрыть свой специфический запах. Но возможно и наоборот, из-за мутации у него обострилось обоняние, а сигарой он пытается перебить внешние запахи. Но это всего лишь предположения, а вот сигара Oliva Serie V Figurado Special ему бы точно пришлась по душе.

Возврат к списку


Хотите узнавать о поступлении лучших сигар и сигарилл в Россию первыми?

Сайт goldcigar.ru

Рассчитан на посетителей старше 18 лет

Пожалуйста, подтвердите свой возраст