Москва, улица 1905 года, д.10 стр. 1.
Заказать звонок
/ Сигары Quorum

Сигары Quorum

сигары кворум

В интернет-магазине Gold Cigar появилась новинка в разделе никарагуанских сигары - это витолы марки Quorum. Сигары Quorum выпускаются известным сигарным домом J.C.Newman, который является производителем таких premium и super premium брендов, как «Brick House», «El Baton», «Perla del Mar», «La Unica».


Бренд Quorum появился на рынке как представитель качественного эконом сегмента, поэтому сначала вызывал скепсис у многих ценителей сигар. Но уже совсем скоро завоевал их доверие и признание.


кворум Буквально после первой же дегустации эксперты американского журнала «Smoke Magazine» были приятно удивлены и присвоили сигаре высокий рейтинг 9.2 из 10.


На Российском сигарном рынке сигары Quorum появляются с периодичностью, поэтому мы очень рады познакомить вас с данной маркой. На нашем сайте на данный момент вы можете приобрести 7 сигар данного бренда. Сигары Quorum наиболее популярны в покровном листе Maduro. Несмотря на разнообразие форматов, начинки и покровного листа от claro до maduro сигарам Quorum присуща средняя крепость, пряные и ореховые ароматы.


Марка нацелена на молодое поколение любителей во всем мире и дает возможность наслаждаться отличными сигарами за умеренные деньги.


Мы рады сообщить вам о том, что теперь и посетители интернет-магазина Gold Cigar могут познакомиться с популярной никарагуанской маркой сигар.


Возврат к списку


Подтвердите ваш возраст